Выходные

Мы с друзьями собрались
За одним столом
Хлеба, соли, водки вдоволь
Сбегать за вином?
Шум, веселье, танцы, пляски
Песни мы поем
Лишь бы только не забыться
Долгим пьяным сном

О-ойё-ёй, весело с тобой
Шумная компания друзей всегда со мной!

А на утро как в тумане
Солнце из-за облаков
Нас приветливо согреет
Отряхнув от снов
И веселою гурьбою
Выпив, закусив
На машинах мы помчимся
На морской залив

Шашлыки и помидоры
Рыба и уха
Ухахатываться с шуток
Будем до утра
Всем купаться и плескаться
Под веселый смех
Жизнь дана для наслаждений
И земных утех

Мячик, песик, девки скачут
Шумною толпой
Лето манит, жарит, парит
И играет кровь
Солнце, воздух, запах елей
И морской водой
Нас от всех болезней лечат
Лучше докторов

У костра мы соберемся
Ночь укроет нас
Под гитару песни петь
В этот поздний час
Час за часом ночь пройдет
Утро настает
По машинам, нас куда-то
Вновь с тобой несет

1999 г.


Рецензии