он тебе не пишет

он тебе не пишет? он, наверно умер....
выпал из окна или его сбил бумер...
он хочет написать? он правда очень хочет
просто луна в венере и поэтому не может....
да, ты права, конечно! это ничего не значит...
просто загружен парень.....девчонками.... на даче....
он же сказал тебе ясно, когда ты в сотый раз звонила,
что как освободится, ты - главное его дело!
вообще, ну явно, ты права! ну видно прям -  пацан влюбился!
так он стесняется, что в клубе на неделе уже в третий раз напился....
для храбрости? нуда а рядом это?.... ааааа сестра? судя по фоткам, явно, не родная...
даааа в сториз лучше не смотри...она ему  там гланды прочищает....
слушай, ну  ты, серьезно веришь в этот бред?
что  воспаленный мозг тебе вещает....
ааа....ну что поделать.... разум  не для всех....
он позвонит...ты жди....я обещаю...


Рецензии