Давай посидим с тобой в полнолуние...

Давай посидим с тобой в полнолуние, полюбуемся звездным небом. Все вокруг такое бесшумное, мы забудем о тех, кто с гневом отзывался о наших бедах.
Не принять им отсутствие веры,
Или же правды, морали, собственной точки зрения.

Нам с тобой никогда не понять пионеров.
Мы давно предпочитаем портеры, учимся на инженеров, но это неважно.
Ведь в нашем с тобою городе их очень много, но мы как стадо по воле родителей.
Мы не терпим конструктивной критики, сразу в гнев, слезы, истерику. Нам плевать, мы хотим лишь по телеку смотреть передачи про девочек с "удачного" вечера.

Хотя нет, это совсем не о нас.

Нам не нравятся клубы и алкоголь, мы мечтаем уехать из этого богами забытого города. Просто без повода сесть в случайную электричку и раствориться в совсем незнакомых лицах.
Мы мечтаем, чтоб оставили нас в покое и находим это мирское лишь по ночам. Помнишь сколько было обещано? Даже друг другу... О том как стану я чьей-то там супругой, не будет у нас недугов, спокойно бы пили мы кофе в разное время суток. Но это лишь промежуток в нашей лживой совместной жизни.

Ты убегаешь по утрам к своей подруге, думая, что я не подозреваю. А я ближе к вечеру пропадаю, совсем ненадолго, но все же. Мне не нравится наше ложе, тебе, наверное тоже. Иначе совсем не понятно куда ты уходишь такой ухоженный в перерыве с 6 до 8.
Нам все это лучше забыть в это совместное полнолуние. Без звонков твоей подруги и без моих косых взглядов. Ведь это обоим надо.

Спасибо за честность, которой не было. Я считала, что для нас это приемлемо, но как бы не так. Я понимаю, что ты далеко не дурак, иначе бы гладила я твой пиджак перед каждой проклятой встречей с твоей подругой? Когда я успела стать такой дурой?
Честно, мне надоело понимать друг друга лишь по ночам. Без каких-либо семейных драм. При молчаливом признании в том, что каждый где-то там виноват, но без огласки. Мне нужна была ласка, знаешь? Да, около года назад, может больше. Мне хотелось всей это романтики дольше. Но ладно. Закончим.

На часах уже раннее утро, тебя там, наверное, ждет подруга. Удачи. Я пойду куплю себе платье на мой безумный вечер с какой-то там знатью. На самом деле не помню. Слишком уж было много подобных встреч, пора бы это пресечь, но мне просто некуда себя деть, пока ты в перерыве с 6 до 8 отправляешься к своим ****ям.

Ладно, нам пора по делам. Раз разошлись по чужим телам, надо бы до конца поддержать этот уже привычный бедлам.
Нам хватает встреч по ночам.


Рецензии