Тани Танечки Танюшки...

Тани! Танечки! Танюшки!..
Няшки!.. Лапочки! И – Душки!
Поздравляем Вас Родные!
С Днём Татьяны Дорогие!

Раскрасавицы Вы, Наши!
Кто Тань, честно скажем Краше?!
От Любви мы ходим пьяны!
Нас, простите за изъяны!..

Мы Вас Любим! И Лелеем!
Вы, как Солнышко в Апреле!
В Вас Уют и Боброта!
Любовь Светлая – Чиста!

Всем Здоровья и Успехов!
Мы желаем в этот День!
Меньше слёз!.. Побольше Смеха!
Вы – как для души - Свирель!

........................................


Рецензии
Замечательно, мне понравилось!

Жюр22   27.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
У меня и Жена - тоже - Танечка.

Борис Шахов 2   28.01.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.