Тем Не Менее

Континент покорен
Пока два бога играют вровень
в шахматы
И когда корень всего - природа.
Когда дары род от рода
Реддеют, порода тлеет
И улыбка на лице
приобретает голодный оскал,
Человек млеет перед
стеклянной дверью в мир даров
Что время сделает пылью
И разные смыслы одного слова
порежут ткань до крови бок 
Слово бог
Всего лишь слово
И это не ново
Что остается ?
Любить.
Отдавать.
С страстью в глазах
принимать дар от нежной руки.
На кровать бросаться и спать,
Нащупывая пути.


Рецензии