К Алисе

длинные реснички
у моей у птички
тонкие косички
у моей лисички
золотые ручки
у моей Алиски
и быстрые ножки
у киски-мурлыски
поправляйся, вырастай
баюшки-бай
улетим далёко
на облако лёгкое
высоко не низко
далеко не близко
за море-океан
на остров на Буян
поправляйся, вырастай
баюшки-бай


Рецензии