***

Куда не кину я свой взор
Везде обман, везде позор
Людишки, заручившись властью
Творят, бесчинство и надзор
Ломают, рушат корни наши
Пытаясь, вырвать хоть кусок
У тех, кому нет дел до власти
Кому покоя нужен взор.


Рецензии