Ты вспомнишь, все-таки, меня

Когда бессильная рука
Подняться сможет для молитвы
И глянешь ты с душой открытой
На утро завтрашнего дня.
Когда дорога нелегка.
Запас терпенья на исходе,
А сердцем чувства верховодят,
Ты вспомнишь, все-таки, меня.

Когда обид тяжелый груз
Вновь камнем упадет на плечи
И от тоски укрыться нечем
Душе, сгоревшей без огня.
Когда зашкаливает пульс
И грех подняться помешает,
И ночь приходит сна лишая,
Ты вспомнишь, все-таки, меня.

Когда за бывшие дела
Тебе платить придется кровью
И не склоняясь к изголовью,
Вдруг отвернется вся родня.
Когда не смоешь с раны соль,
Душе желая очищенья
И не пошлет Господь прощенья,
Ты вспомнишь, все-таки, меня.

Когда неведомая сила
Взлететь не даст под облака,
Ты вспомнишь, как тебя любила,
От бед спасая и храня.
Когда для утренней молитвы
Чрез боль поднимется рука,
С душой, потерями избитой,
Ты вспомнишь, все-таки, меня.

25.01.18. (07:50)


Рецензии
Великоленпно!

Владимир Князькин   28.01.2018 08:01     Заявить о нарушении
Володь!!!
Спасибки))))

Ирина Стефашина   28.01.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.