Ему так жить

Ему так жить
Его судьба
Ему награды и потери
Она его всегда ждала
А он не верил

Она страдала
Он терпел
Она прощала все обиды
А он хотел, её хотел
Он обожал любые её виды

Тепло слёзы
Обрывки счастья
Лоскутным одеялом быт
Мы разрываемся на части
Когда душа парит...


Рецензии