Параллелепипеды домов...

Параллелепипеды домов
Стоят в надуманном порядке.
Среди заснеженных холмов
Цивилизации остатки.
          В пустых глазницах окон ветер,
          По комнатам, гоняет снег.
          Луна печально ночью светит.
          Вот вам и двадцать первый век.


Рецензии