Холодно-голодно

Холодно-голодно -
Полезай в кровать!
Холодно-голодно -
Надо пожевать!

Холодно-голодно -
И на всю страну!
Холодно-голодно -
Начинай войну!

Холодно-голодно -
Снега намело.
Холодно-голодно -
Мертвым - все равно...

25.1.18 г.


Рецензии