Когда ты чуть постарше. Пускай летит

09.02.2005

* * *
Простите мне мой проступок.
О любви все книги сожгу.
В течение многих суток
Вселенную греть смогу!

Пускай полетят по миру
О вечном чувстве слова,
О чувстве, что погубило
Меня, обнадежив сперва.


Рецензии