Памяти Высоцкого

Восьмидесятый – олимпийский –
Год был как год – всё б ничего,
Но потерял народ российский
Героя – барда своего.

Певца – глашатая эпохи –
Кто ненавидел, кто любил.
Мешали жить ему пройдохи –
Он колею СВОЮ творил.

Своими бОсыми ногами
Ходил по лезвию ножа.
В борьбе с пороками-врагами
ПорвАлась тонкая душа.

20.07.2015


Рецензии