Когда ты чуть постарше. РазоЧароВаНиЕ

01.2005

Разочарование-2

Можно ли в себе разочароваться,
Отражаясь в чьих-то плачущих глазах,
И в потоке слез одиноко рваться,
Рваться на свободу, заглушая страх?

Что ж, встречай меня завтра на рассвете,
Заключи в объятья свои в последний раз.
Вижу вновь тебя, только в новом свете,
Словно незнакомец предо мной сейчас.

Я и ты молчим, замирая в танце,
Чтоб услышать эхо прожитой любви.
Тихо улетают божии посланцы,
Что всегда кружатся лишь вокруг двоих.


Рецензии