одиноко

мы словно птицы парили с тобой
вдали от всех,не касаясь земли
и так легко-в омут чувств с головой
что друг без друга ни дня не могли

нас не пугали сомненья и страх
мы пережили паденье и взлет
но в нашем мире бывает и так
что разбиваются чувства как лед

и крылья сломаны,нам не взлететь
разбиты нашей любви зеркала
мы одиноки с тобою теперь
и между нами нет больше тепла


Рецензии