Зачем попал на мельницу любви?

Зачем попал  на мельницу любви?
Чтоб воля стала тонкой и нетвёрдой.
Чтоб чувства истребить меня смогли,
Чтоб жернова в муку за миг истёрли.

Я был когда-то глыбой монолитной,
А скоро - гибким тестом стать придётся.
Ведь побывав на мельнице элитной,
Стать прежним-никому не удаётся.


Рецензии