Сон...

нельзя никого мне винить...
но, Боже, как хочется жить!
а здесь не будут лечить -
привозят сюда, чтоб добить...
слёзы лить - на дорогу.
молитвы мои - на пороге.
птиц без крыл - камнем в небо.
а мне улететь ...мне бы...
но я на Земле остаюсь
и пройду сквозь стужу и боль,
потому что тебе я снюсь
с нелепой стрижкой под ноль
и с горьким тортом в руке...
Абагур - это ад на земле.


Рецензии