Базорексия жадно пьёт мелатонин

в буднях наспех распорото-скроеных дней
я туйоном дышу, как арктическим бризом,
под адажио снов, где познал кафунэй,
геоштормом вскрывает сознание фриссон.
 
базорексия жадно пьёт мелатонин,
при легато кайроса нет средств от мурашек.
перманентный коктейль: никотин, кофеин,
словно фантики, вижу кругом натсукаши.
 
синтез целых вселенных, сверхновых разрыв.
всё, с чем мне повезло, несравненно. бесценно.
и я мог бы, наверное, подробней раскрыть,
но... коняшек пора придержать бы. таценда.


Рецензии