Когда ты чуть постарше. 12 строчек

17.05.2004

12 строчек грусти

Коробка лежит от конфет –
С виду такая красивая.
А внутри ничего уже нет,
Может, обертки от силы.

Всюду любви отголоски,
Что там еще объяснять…
Всюду кривые полоски –
Поздно теперь выпрямлять.

Рекою с горных уступов
Сердце мое сорвется.
Столько нелепых поступков!
Больше жалеть не придется…


Рецензии