Необычный детский сад...

Животный мир прекрасен. И у меня нет сомнений, что Вселенная только и держится на абсолютной любви. Дружба и нежность отношений среди наших братьев меньших не перестаёт восхищать и умилять.

Не смогла пройти мимо фото, на котором виден совершенно необычный детский сад для маленьких молочных поросят. Мама свинка спокойно оставила своих детёнышей среди лошадей и ушла по своим делам... А папа свин, понятное дело, всегда при делах, ему не до своих поросят...

P.S.
Фото сделано недалеко от Мультинских озёр на Алтае художницей Натальей Сафроновой.


Рецензии
Спасибо за очень трогательную картину и за очень интересный рассказ! Молодец! Удачи тебе! Л.

Людмила Помникова   27.08.2019 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Приятно... С наилучшими!

Людмила Гусева 3   27.08.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.