Чувства

Кто звезды на Небе укрепил так красиво-мириады?-
При этом каждая умеет по своему светить!-
Все смотрят на их мирцание и рады,
Кто-то научил-под звёздами нас и любить?

Конечно,всё создал Творец-Непостижимый!-
И нам что-то сделать надо для Него!-
Хотя Он нашим глазам-и незримый-
Мы можем молиться Ему и любить Его!


Рецензии