Становление поэта

Давным - давно, когда – не помню,
2005 год наверное был,
Уже тогда, хотел я стать поэтом
И жизнь свою в стихах я изложил.

Всё начиналось необычно,
С весёлых строчек про друзей,
Потом в любви в стихах признался,
Затем писал только о ней.

Были обиды, расставания,
Об этом то же я писал
И про родных, друзей и близких,
Я никогда не забывал.

Писал о том, что мне дороже
И про места родные, тоже,
О тех, кто нужен мне, писал,
Всю жизнь свою я описал.

И каждый раз, когда я в руки,
Беру исписанный листок,
Эти отрывки своей жизни,
Я проживаю вновь и вновь.

Ноябрь 2013 год


Рецензии