Любовь

Любовь сквозь дни и сквозь года,
Любовь, что была молода.
Любовь, с искры что начиналась,
Любовь, мгновеньем разгоралась.
Любовь, которая любила,
Всё время ждала и молила.
Любовь, что крепкая как камень,
Любовь крепчала сквозь года.
Любовь под старость что пылала,
Любовь, что не сгорает никогда.

Сентябрь 2013 год


Рецензии