Высоцкому

Эх, Володька, Володька!
Тёзка, нервов пучок!
Если б только не водка -
Что-то круче ещё!

Было дело в июле,
И не только! Страна
Провожала, тонула,
Горевала она!

По тебе горевала '
В Олимпийском году.
Слёз на всех не хватало -
Я к другому веду,

Я о том, что Россия
Потеряла бойца,
Не жалевшего силы -
Барда, Сына, Творца!

Золочёную нить,
Дорогого сукна.
"Дай, браток, прикурить,
А вокруг тишина"!


Рецензии
Светлая память!

Галина Косякова-Ратникова   12.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.