Мы с тобой вдвоём в квартире

Мы с тобой вдвоём в квартире,
Только мы и никого,
Нас судьба соединила,
Нам с тобою быть дано.

Дано нам свыше вместе быть,
Судьба свела наши дороги,
Чтоб по теченью рядом плыть,
Сквозь дебри чтоб искать проходы.

Судьбы подарок мы с тобой,
Любовь и счастье – всё для нас.
Не знаю жизни я другой,
Если бы был я не с тобой.

Август 2013 год


Рецензии