Нашей любви нету предела

Нашей любви нету предела,
Словно бездонный океан,
Нету дна и края нету,
Лишь страсть бушует как волна.

Волною бурной и высокой,
Сливаясь с небом голубым
И брызгами о глушь морскую,
Жизнь с тобою зародим.

Август 2013 год


Рецензии