Так и должно быть

      Солнышко, ну, ты же понимаешь, что в принципе каждый мужчина мог бы и даже хотел бы попробовать тебя на вкус: опыт, развитие, осознание и понимание! Дело не в трахе и ебле как таковой, твое существование зачем-то нужно мирозданию и каждый мужчина хочет понять зачем, а понять это можно только соприкоснувшись губами! У женщин таких проблем нет: им достаточно иллюзии, в которой они живут, фригидность, дети, семья, в лучшем случае для них, и все ... В большинстве своем вас не интересует смысл жизни, для вас лучше прожить жизнь бессмысленно, но зато с убежденностью, что так и должно быть!


Рецензии