Бег

Алый огонь по телу бежит,
Яркое пламя от свечки дрожит,
Лёд на ветру моё режет лицо,
Можно сказать то, что мне повезло.
Снег раскидала сестрица зима,
Свет на него проливает луна
Бег бесконечен, пронзает мороз
Тело, но разум в стране сладких грёз.
Долго ли? Коротко я так бегу?
Не знаю. Но больше я так не могу!
Гудит голова, я не чувствую ног,
Зачем мне бежать, когда путь так далёк?
Зачем мне бежать, когда ветер несёт
Тот звук, когда знаешь - ни что не спасёт.
Ярок момент. Почему я бегу?
Зная исход, я готовлюсь к нему.
Алый огонь в пистолете бежит,
Пламя от свечки бунтует, дрожит,
Ярок был выстрел, потом - тишина.
Снег и паденье, а дальше.....
                Лишь тьма.


Рецензии