И скоро всё перевернётся

И скоро всё перевернётся,
Наша любовь в одно сольётся,
Начнутся перемены вдруг,
Исчезнут горе и недуг.

Исчезнут боли и обиды,
Кругом лишь счастье и любовь
И в окружении счастливом,
Родишь мне сына или дочь.

Август 2013 год


Рецензии