Веруй!

Сделала я открытие,
Господь послал его мне
Это большое событие,
Оно случилось во сне.


Петр, идя по воде, усомнился
И стал тонуть,
Что означает это
И в чем заключается суть?


Мы чувствуем, видим и слышим,
Но есть еще и сомнения
Да, нам дано ошибаться
Хоть и Его мы творение


И как бы ты сам не старался,
Не в силах его одолеть
Нужно довериться Богу
Молитва нас может согреть


В служенье, посте и хваленье,
Господь открывается нам,
И в даль уходит сомнение,
И веру несет к небесам.


Рецензии