Повторить судьбу

    
На улице безветренно и тихо,
и вечер пригласил ночную тень,
и небо подарило звездный выход,
и канул в прошлое уставший день.
Был воздух чист, дождем умытый,
играли в лужах блики фонарей...
Мне вспомнился мотив забытый,
давно минувших юных дней.
Тогда я пел, моя родная,
что по ночам совсем не сплю,
в разлуке мучаюсь, страдаю
и лишь тебя одну люблю.
Промчались  годы многолетия...
В ночи, как прежде, я в плену,
и под волшебным лунным светом
вновь захотелось повторить судьбу...
Самуил Машанский
25.01.18.


Рецензии