Просто небо какает

С неба дождик капает прямо на лицо
От счастья небо плакает, получив своё,
А если снежок падает, прямо на твой нос
Значит небо какает, у него понос

Припев:

Когда ж вы все там пропердитесь
На своих райских небесах
Вы когда срёте не срамитесь,
Даже прикрыть свой толстый зад
Когда же перестанет падать
На нас всё ваше дерьмо
Когда ж вы подтерётесь гады
Уже ****ь позасрали всё

Но только дерьмо падает в любое время года,
А разгребать приходиться дерьмо это народу
Наверно пора закрывать над нашей страной небо
Дерьмом по горло сыты мы, нам бы немного хлеба

                19.08.17...


Рецензии