Упереться лбом в стену

Упереться лбом в стену в ожидании не подступающего сна,
Придумав что-нибудь замысловатое, тут же в это поверить.
Ухмыльнуться вослед своим странностям, и так до пяти утра,
Пока кто-то во мне не начнет суеверить.

Пока не наступит бессонница мне на тяжёлые пятки,
Пытаясь нагнать и не дать засыпать
на ходу,
Я буду бежать от себя вдоль судьбы
без оглядки
И если получится - возможно к тебе добегу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.