Дно

Наконец-то он всё понял
Под слёзы горечи, тоски.
Кольцо, зажатое в ладони,
Ушло на дно большой реки.

Пусть он парень работящий,
И будни его нелегки,
Честный, скромный, настоящий,
Но всё решают кошельки.

Ну здравствуй, мир бутылки дна,
Самокопания и сплина.
И уменьшается цена
На выпитые парнем вина.

Он понял это в двадцать пять,
Что он - унылое говно.
Ведь в каждой жизни будет ****ь,
Что познакомит нас со дном...


Рецензии