Бессонница... Довела до изнеможенья...

Бессонница... Довела до изнеможенья,
И в потоке мыслей горько-злых,
Их бурного не выдержав теченья,
Тону, не захлебнуться б в них...
Бессонница... Мечусь, терзаясь в иступленьи,
Реальность ускользает от меня,
И нет соломинки для моего спасенья,
Я в виртуальной нереальности одна...
Бессонница...Измучана...
Устала...
Одалевает сон тяжелый, измотав,
Шепчу сквозь дрему, еле губы разжимая: -
Господи! За все прости меня!


Рецензии