***

Я не все признаю анекдоты,
Не всегда подхожу для общения.
Не пойму многих фраз с темой "Кто ты?",
Не люблю быть картиной для мнений.
Этот мир заболел без сомнений!
Доктор тот, кто взял моду лечить!
Получив свой ошейник с рождения,
Мы стремимся свободе учить!


Рецензии