Часы на стене

Часы на стене
старомодны как девушка в белом
у окна
за ним сад и конечно цветы
и естественно осень
цветы увядают
и девушке грустно
и в руках у нее
кружевной старомодный платок
и клубится туман
и слова утонченно красивы
и воздушна печаль
и наполнен бокал тишины.


Рецензии