К Юбилею Владимира Семёновича!

Володе восемьдесят лет!..
Он, Замечательный Поэт,
Великолепнейший Актёр,
Любим Народом с давних пор!

Он, композитор - от Души,
Как песни барда - хороши!
Семёныч наш - неповторим,
И Слава, Правда - вместе с Ним!

Пускай завистники кричат:
"Он из сомнительных ребят!.."
Но кто сегодня - без грехов,
В Святые перейти готов???

Таких "героев" просто - нет,
"В своём глазу, ядрёна мать!.."
Семёныча, Ярчайший след,
Нельзя - стереть и растоптать!!!

Высоцкий, Гений, это - факт,
ГОСПОДЬ Его поцеловал!
Событию я очень рад:
Он Творчеством - девятый вал!!!

Нельзя Володю - не любить,
Смотреть на барда свысока!..
И с Ним связующая нить
Есть у Народа - на века:
Как сталь, Поэзия, крепка!!!

Живёт Володя в Небесах,
Понятно: Гений - не Монах!..
Как правдолюб и патриот,
Он, Силу Духа нам даёт!
ГОСПОДЬ Высоцкого поймёт
Сегодня, в Юбилейный год!

25 января 2018 года


Рецензии
ГОСПОДЬ Высоцкого поймёт
НЕ ТОЛЬКО в Юбилейный год!
======================
Истинная правда!

Алёна Нимитрюк   12.07.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Алёна! Отвечу позже: Интернет барахлит!
Замечательно сказано! Краткость - сестра Таланта!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.07.2019 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.