Опять настали холода

Опять настали холода.
Сковали бездну зеркала.
Куда не кинь безумный взгляд -
На тебя смотрит твой собрат.

Темнеет. Ветрено в степи.
Чтобы разжечь огонь нужно уйти под слой земли.
Где обретает пустота.
Черты распятого Христа.
А демон держит шесть мечей
Меняя взгляд на суть вещей…

Но мне довольно суеты.
Я с Твоих рук хочу воды.

А у Тебя лапки.


Рецензии