Шмяк

Вино болтливо в бокале под стать
Его берут пальцами длинными
Медленно снимая фрак
Только бабочка и фантазии
За ножку держи
Взболтни цвета крови слегка
Какая стать!

Увидишь прошлое ,услышишь
шепот будущего
Глоток путают мысли
Пробивает токoм
Ни тепла , ни холода

Сердце ведьмяк не имеет:
пустота .Заполнит на время
Изгонит с пути  в обрыв легкo
Лети!

В беде не бросишь
Распусти вуаль и невод
обретет спаситель
Не сможет равнодушие
 пройти меж скал
И перемытых каменных
 воспоминаний
Бокал наполнен провансалем
 в шоколаде
Неимоверно вкусен и печален


Рецензии