Шокинг блю Шизгаренс

Тебя я срочно позабуду
Положу в фотоальбом.
Я тебя посыплю антимолью.
Натеру на фотке глянец.
В шкаф положу,
Между стареньких хитов.
Меж виниловых пластинок.
Группы "Битлз" йестудей.
И "Шокинг блю" Шизгаренс.
На прощанье буркну.
"До свиданья".
И пусть поблекнет твой румянец
Будешь трофей на память.

Ты думаешь горюю?
Нет.Вот те крест.
Ты Шокинг Блю.
Шизгаренс.
Мной забыта.
Старый хит.
Ты Шокинг Блю.
Шизгаренс.
Ты дряхлей
Пластинки Битлз.
С Йестудей


Рецензии