Не надо больше слез

Не надо больше слез, -
Иди своей дорогой.
Все было не всерьез,
Оставь меня, не трогай!

Тебе все не до сна? -
Твои уже проблемы.
А я теперь - одна,
Свободна... Сменим тему.


29.9.17 г.


Рецензии