С Днём рождения, доченька!

Что пожелать тебе,родная,
Родная доченька моя?
Любви и счастья я желаю,
Пусть светит ясная заря.
Пусть будет небо голубое,
Пусть солнце красное встаёт,
Семья гордится пусть тобою,
В душе всегда сирень цветёт.
Волшебной сказки в День рождения
И исполнения мечты,
Удачи олицетворение
Девчонке зимней красоты.
Ценю, люблю и обожаю,
Для мамы дети-это всё,
Успехов жизненных желаю,
Тебе сокровище моё!


Рецензии