Тарантул

Ты впустил в своё тело
меня сам
Растопчу твою жизнь
разнесу её в хлам
Что ты плачешь,кричишь
не услышит некто
Ни помогут врачи
это тело моё

А я как тарантул 
у тебя под кожей сижу

И плету сети
из нервной системы твоей

Ты чувствуешь боль

Ты останешься со мной

Ты лучше молчи

Или просто умри


Солнце гаснет
и невидно горизонт
Он опасен
демон проклятых снов
Твои руки сводит
и темнеет в глазах
Ты наверно с ума сходишь
и удаляешься во мрак


А я как тарантул 
у тебя под кожей сижу

И плету сети
из нервной системы твоей

Ты чувствуешь боль

Ты останешься со мной

Ты лучше молчи

Или просто умри


Рецензии