Морозное утро

Утро.Рано.Город.Мороз
Заспанные лица.Замороженный нос
Дворовой собаки припущенный хвост.
Я всё это в шутку,я не всерьёз.
Машины.Маршрутки.Трамвай.
Скорее,скорее!Не опаздай!
В офис,цех а может кабинет...
Ждать с вожделеньем время-обед.
После смотреть как падает солнце,
Далее снова маршрутка,автобус.
Вот и прошел еще один день
Зимний.Морозный.
Финал-вечерняя тень.


Рецензии