не опадай последний лист

не опадай последний лист.
всё в этой жизни не всерьёз.
и Бог, наверно, атеист.
раз в Его мире столько слёз.

а ты - билетик через стужу.
невыносимо, как ты нужен.
сквозь эту зиму пронестись.
пожалуйста, держись!

диись, мой маленький даакон.
чтоб душ упавших тихий стон.
тебя отсюда не сманил.
меня оставив без последних сил.


Рецензии