***

В белом ободке - ночь.
Мысли все гони прочь:
Души не прочтешь так.
В белом ободке - мрак.

Шепотом ресниц - крик.
Мягкий пух перин - дик.
Ночь нас унесет двух
Шепотом ресниц в круг.

В круге душных рук - тень.
Завтра вновь придет день
И откроет свет -так
В белом ободке - мрак.


Рецензии