Зима

От Ваших дум устала осень,
забарабанила в стекло,
своим дыханьем листья сбросив,
легла на тёплое крыло
 
и улетела из созвездья,
оставив Вам приход зимы.
И это белое возмездье
разбавилось наплывом тьмы.


Рецензии