Я сдаюсь

Я сдаюсь.
Ветер сдувает нас с острова,
С моего тела твои следы...
Кем мы останемся после?
Разбитым сердцем?
Осевшим облаком?
Мертвым вулканом?
Сном, с рассветом забытым?
Я хочу запомнить тебя,
Твой прибой,
И твои шаги.
Забирай меня, как волна,
Сбивай меня с ног, накрывай с головой.
Это баста. Это отбой.
Хватайся за этот миг.
Кожей врезайся в меня, в соль и в песок,
Будь со мной до конца.
Я хочу оставить нас здесь и сейчас.
Я хочу запомнить тебя такой.


Рецензии
оочень красиво
По волнам, по волна-волнам)

Азамат Джилкаев   25.01.2018 09:02     Заявить о нарушении