Если меня разлюбишь

Если меня разлюбишь,
Если другую встретишь,
Отпущу я тебя навеки,
Улетай, словно вольный ветер,

Я пойму все, мне хватит взгляда,
Если больше не мной ты дышишь,
Слов пустых говорить не надо,
Крик души моей ты не услышишь,

Ты забыл все, что с нами было,
Я сдержусь, слез моих не увидишь,
Для меня твое сердце закрылось,
Не сбылось, не срослось, не сложилось,

Я люблю ещё, как и прежде,
Но легко отпускаю навеки,
Вдруг остыла любовь твоя, нежность,
Уходи, будь свободным, как ветер,

В душе боль, нет на счастье надежды,
Если сердцем другой ты дышишь,
Ничего тут уже не попишешь,
Не сбылось, не сложилось, не вышло.


Рецензии